Телефоны:
8 (831) 280-85-83
8 (831) 419-80-98
8 (831) 212-36-45

Выкуп долга страховой компании в Нижнем Новгороде

Мы выкупим у вас долг вашей страховой компании в Нижнем Новгороде в течение 1 дня!

Для этого потребуется выполнение следующих действий:

  1. Вы обращаетесь к нам, предъявив документы, подтверждающие, что страховая компания имеет перед вами задолженность: документы от ГИБДД, копии всех материалов рассмотрения дела, расписка от страховой компании в получении ею вашего заявления и другие.
  2. Мы совершенно бесплатно и очень быстро проводим анализ вашей ситуации и принимаем решение о цене долга. Стоимость выкупа, которую вы получите, составит 70% от полной суммы долга. Решение мы принимаем в течение одного дня, при необходимости проводя за свой счет трасологию и независимую оценку нанесенного ущерба.
  3. Мы подписываем с вами договор уступки права требования и получаем необходимые для суда документы.
  4. Вы получите деньги в тот день, когда обратитесь к нам.

Положительные стороны обращения к нам

  • Вы можете сразу же, в этот же день, получить деньги, и про страховую компанию забыть, как и про аварию, и проблемы, с ней связанные. На полученные деньги можно начинать ремонт или покупать новый автомобиль.
  • Если страховая компания лишается лицензии или объявляет о банкротстве, то после выкупа долга это становится нашей проблемой, а вы никаких убытков при разорении страховой компании не несете.
  • Наша компания оплачивает все расходы по экспертизе, оценке, юридическим услугам, пошлине.

Недостаток всего один: мы выкупаем долг вашей страховой компании со скидкой 30%.

Подробности оформления

Основанием для выкупа долга у страховой компании является заключение договора цессии или уступки права требования. По статье 384 ГК РФ ваше право требовать долг переходит к нам в объеме и на условиях, которые имели место при переходе права. При этом переходят и права, обеспечивающие выполнение обязательств с уточнением способов обеспечения обязательств (например, неустойка).

Приобретая права по сделке, мы одновременно приобретаем риски, связанные с неисполнением своих обязательств страховой компанией или ее банкротством.